В селе Орбельяновка на Ставрополье завершился комплексный ремонт дороги

По улице Речной в селе Орбельяновка Минераловодского округа завершен ремонт участка дороги протяженностью 800 метров.

По улице Речной в селе Орбельяновка Минераловодского округа завершен ремонт участка дороги протяженностью 800 метров. По краевой госпрограмме «Развитие транспортной системы» подрядчик заменил асфальтобетонное покрытие, обустроил тротуарные дорожки и линии уличного освещения, обновил дорожные знаки и нанес разметку.

Как рассказали в местной администрации, в планах муниципалитета обновление дорог на улице Родниковой в селе Нагутском, улице Дорожной в поселке Змейка, улице Красной в поселке Ленинском, улицах 1-й Промышленной и Стекольной в Минеральных Водах.

«Благодаря поддержке губернатора Владимир Владимирова за счет краевых субсидий муниципалитет продолжает ремонт местных дорог. По некоторым объектам уже ведутся конкурсные процедуры», - сообщил глава Минераловодского округа Вячеслав Сергиенко.

Отметим, что в этом году край направит на ремонт местных дорог более 11 миллиардов рублей. Работы на большей части объектов уже стартовали. Планируется привести в нормативное состояние 490 километров дорог.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров заявлял об утверждении пятилетней программы развития дорожной сети края.

Последние новости

В воскресенье, 26 мая, на Ставрополье сохранится ветреная погода, возможны грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, гроза, в отдельных районах сильный ливень с грозой, градом, сильным ветром.

Поздравление от губернатора с Днем российского предпринимательства

Губернатор Ставропольского края В. Владимиров поздравил предпринимателей с праздником.

Суд отказал организатору торгов в отмене решения Ставропольского УФАС

Антимонопольным органом рассмотрена жалоба физического лица на действия организатора торгов по продаже арестованного имущества   Заявитель указал,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *