Защититься от насекомых невинномысцы могут спреем от «Арнеста»

О средствах защиты от насекомых, которые выпускает АО «Арнест», рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

О средствах защиты от насекомых, которые выпускает АО «Арнест», рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

С наступлением теплой погоды многие стремятся проводить больше времени на свежем воздухе – пикники, активный отдых, прогулки. Однако приятное времяпрепровождение может быть омрачено встречей с комарами, мухами, клещами и другими насекомыми.

Для того, чтобы защитить себя и близких от укусов, важно правильно одеваться при выходе на природу: заправлять брюки в сапоги или носки и использовать средства от насекомых.

Компания «Арнест» предлагает два известных бренда средств защиты. Они представлены в различных форматах – аэрозоли, спреи, крема, спирали, липкие ленты, электрофумигаторы, жидкости и другие продукты.

Подробнее о приобретении продукции читайте в телеграм-канале главы Невинномысска. Кроме того, с 22 апреля по 10 мая в фирменных магазинах «Арнест» действует скидка 10%.

Последние новости

В воскресенье, 26 мая, на Ставрополье сохранится ветреная погода, возможны грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, гроза, в отдельных районах сильный ливень с грозой, градом, сильным ветром.

Поздравление от губернатора с Днем российского предпринимательства

Губернатор Ставропольского края В. Владимиров поздравил предпринимателей с праздником.

Суд отказал организатору торгов в отмене решения Ставропольского УФАС

Антимонопольным органом рассмотрена жалоба физического лица на действия организатора торгов по продаже арестованного имущества   Заявитель указал,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *