Заседание антинаркотической комиссии

Сегодня прошло заседание антинаркотической комиссии Арзгирского муниципального округа.

Сегодня прошло заседание антинаркотической комиссии Арзгирского муниципального округа. 

На обсуждение были вынесены проведения профилактической работы по предупреждению наркомании, алкоголизма и табакокурения в учреждениях культуры и образования округа.

Присутствующим была представлена информация об эффективности реализации мероприятий муниципальной программы «Межнациональные отношения, профилактика правонарушений, наркомании, алкоголизма и табакокурения в Арзгирском муниципальном округе Ставропольского края на 2023-2026 годы» в сфере профилактики наркомании и противодействия незаконному обороту наркотиков, исполнения решений антинаркотической комиссии в Ставропольском крае и Арзгирском муниципальном округе

По всем рассмотренным вопросам даны поручения, особое внимание было уделено проведению профилактической работы с молодежью и несовершеннолетними.

По всем рассмотренным вопросам приняты решения, которые доведены до исполнителей.

Последние новости

О подготовке к эпидсезону по клещевым инфекциям и проводимых профилактических мероприятиях

Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю информирует: В крае отмечается активность иксодовых клещей – переносчиков Крымской геморрагической лихорадки (КГЛ), клещевого боррелиоза.

Четыре партии готовы участвовать в выборах  Губернатора Ставропольского края

Региональные отделения политических партий, по закону имеющие право принимать участие в выборах Губернатора Ставропольского края, продолжают определять кандидатов на выдвижение.

Жителей Ставрополья приглашают принять участие в экологической акции «Трек года»

Народный пробег «Трек года» – ежегодная акция, направленная на популяризацию и поддержку экологичного образа жизни, бережного отношения к природе.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *