Жительница Кировского округа Ставрополья нашла работу благодаря соцконтракту

Жительница Кировского округа Наталья Касьяненко во время постановки на учет в центре занятости узнала, что может заключить социальный контракт на поиск работы.

Жительница Кировского округа Наталья Касьяненко во время постановки на учет в центре занятости узнала, что может заключить социальный контракт на поиск работы. Разработала программу социальной адаптации и оформила соцконтракт. Через месяц она приступила к работе в качестве оператора линии розлива напитков, сообщает администрации округа.

По словам Натальи, работа ее устраивает, а выплаты от государства в течение месяца после оформления соцконтракта и первые три месяца после трудоустройства стали подспорьем для всей семьи.

Как отметили в муниципалитете, сначала года в Кировском округе заключено 27 соцконтрактов на поиск работы, 26 человек уже трудоустроились.

Напомним, в Ставропольском крае размер поддержки в рамках соцконтракта достигает 350 тысяч рублей. В этом году планируется заключить порядка 3,8 тысячи соцконтрактов. Об этом губернатор Владимир Владимиров.

Последние новости

Диспансеризация для оценки репродуктивного здоровья мужчин и женщин

Диспансеризация для оценки репродуктивного здоровья мужчин и женщин С 2024 года для женщин и мужчин репродуктивного возраста предусмотрено одновременно с прохождением профилактического осмотра или диспансеризации пров

«Женщины за жизнь»

Узнали, что ждёте ребёнка, но у вас есть какие-то сомнения? Не понимаете, на какую поддержку вы можете рассчитывать?

Долги за коммуналку планируют взымать без суда и следствия

Вместо разбирательств хотят использовать исполнительную надпись — специальную отметку нотариуса на договоре.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *