Искусство должно быть во всем

С наступлением весны Клуб «Очумелые ручки» возобновил свою волонетрскую деятельность в Клубе для пациентов и их родственников Ставропольской краевой психиатрической больницы №1.

С наступлением весны Клуб «Очумелые ручки» возобновил свою волонетрскую деятельность в Клубе для пациентов и их родственников Ставропольской краевой психиатрической больницы №1.

Около года назад Татьяна Стаценко начала проводить занятия по рукоделию с пациентами нашей больницы – это вязание спицами, крючком, изготовление бус из ткани, аппликация, различные виды вышивки, бисероплетение.

Уже более 13 лет она является организатором и руководителем «Очумелых ручек» на базе Академии здоровья Василия Скакуна. Татьяна Стаценко активно ведет кружок, чтобы передать свои умения как можно большему количеству людей.

– Татьяна Петровна действительно мастер на все руки в вопросах рукоделия и человек с большим сердцем – у нее к каждому индивидуальный подход! Благодаря подобным занятиям пациенты приобретают новые навыки, которые положительно влияют на когнитивные функции, нервную систему и настроение, – рассказала социальный работник клуба Асланова Софья. – Сейчас под ее чутким руководством ребята готовятся к Региональному чемпионату «Абилимпикс», который будет проходить по Ставропольскому краю в середине апреля.

 

Последние новости

В воскресенье, 26 мая, на Ставрополье сохранится ветреная погода, возможны грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, гроза, в отдельных районах сильный ливень с грозой, градом, сильным ветром.

Поздравление от губернатора с Днем российского предпринимательства

Губернатор Ставропольского края В. Владимиров поздравил предпринимателей с праздником.

Суд отказал организатору торгов в отмене решения Ставропольского УФАС

Антимонопольным органом рассмотрена жалоба физического лица на действия организатора торгов по продаже арестованного имущества   Заявитель указал,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *