Ставропольцев обвиняют в хранении 180 кг сильнодействующих препаратов

С августа 2022 года по февраль 2023 года жители Ставропольского края незаконно приобрели и хранили более 180 кг лекарств, содержащих сильнодействующие вещества.

С августа 2022 года по февраль 2023 года жители Ставропольского края незаконно приобрели и хранили более 180 кг лекарств, содержащих сильнодействующие вещества. Также они продавали препараты на Ставрополье и в КЧР, сообщили в ГУ Генпрокуратуры РФ по СКФО и ЮФО.

В Кисловодский городской суд направлено уголовное дело по факту незаконного оборота сильнодействующих веществ в крупном размере.

Главное управление Генеральной прокуратуры РФ по СКФО и ЮФО сообщает, что обвиняемые нелегально закупили и хранили в Кисловодске 180 кг лекарств, в составе которых были прегабалин и тропикамид. Всё это произошло в период с августа 2022 года по февраль 2023 года.

Злоумышленники перепродавали партию препаратов в Ставропольском крае и Карачаево-Черкесской Республике. Правоохранители задержали их и изъяли препараты.

Генеральная прокуратура РФ утвердила обвинительное заключение.

Ранее в Пятигорске правоохранители изъяли у местного жителя партию прегабалина.

Криминал Вчера, 12:43 Спрятанные в продуктах наркотики и сим-карту хотели передать в колонию Ставрополя Криминал 31 января , 16:10 На Ставрополье будут судить ОПГ, торговавшую наркотиками Криминал 25 января , 17:32 Наркотики нашли у подростка из Ставрополя Все новости

Последние новости

Стартап-проект студентки ставропольского вуза вошёл в топ-50 всероссийского конкурса

Стартап-проект студентки Северо-Кавказского федерального университета Светланы Ореховой занял 35 место во всероссийском конкурсе выпускных квалификационных работ в формате «Стартап как диплом».

Фестиваль лёгкой промышленности пройдёт на Ставрополье

На Ставрополье в субботу, 15 июня, стартует краевой фестиваль лёгкой промышленности, моды и дизайна «Став-STYLE — 2024».

Федеральный эксперт рассказала ставропольцам о проектной деятельности

Цикл лекций по проектной деятельности прошел в Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ставропольском крае.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *