Урожай на полях Ставрополья не пострадал из-за непогоды

В Ставропольском крае зафиксировали рекордно низкие для этого времени года температуры — в некоторых округах столбики термометров опускались до отметки +2 градуса.

В Ставропольском крае зафиксировали рекордно низкие для этого времени года температуры — в некоторых округах столбики термометров опускались до отметки +2 градуса. По заверениям регионального министерства сельского хозяйства, посевы и сады не пострадали от такого температурного удара.

Вопрос о состоянии посевов после низких температур обсудили на еженедельном совещании в краевом правительстве под председательством губернатора Владимира Владимирова.

Круглосуточный мониторинг температурного режима в регионе осуществляли специалисты министерства сельского хозяйства Ставропольского края. Минимальный зафиксированный показатель составил +2 градуса.

Специалисты позитивно оценивают состояние посевов и садов, заверяя, что насаждения и сельскохозяйственные культуры не пострадали от резкого похолодания.

Ранее сообщалось, что на полях Ставрополья работы идут, опережая прошлогодние показатели.

Последние новости

В воскресенье, 26 мая, на Ставрополье сохранится ветреная погода, возможны грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, гроза, в отдельных районах сильный ливень с грозой, градом, сильным ветром.

Поздравление от губернатора с Днем российского предпринимательства

Губернатор Ставропольского края В. Владимиров поздравил предпринимателей с праздником.

Суд отказал организатору торгов в отмене решения Ставропольского УФАС

Антимонопольным органом рассмотрена жалоба физического лица на действия организатора торгов по продаже арестованного имущества   Заявитель указал,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *