В Ессентукской больнице новый врач-эндокринолог Ермошин Роман

В 2020 году, молодой специалист с отличием окончил Ставропольский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело».

В 2020 году, молодой специалист с отличием окончил Ставропольский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело». Проработав год врачом-терапевтом в г. Зеленокумск, молодой врач поступил в ординатуру по специальности «Эндокринология» при СтГМУ. Параллельно с учёбой, Роман Олегович трудился врачом-стажёром в эндокринологическом отделении Ставропольской Краевой больницы.

С начала 2024 г. Ермошин Роман Олегович приступил к лечению больных в эндокринологическом отделении Ессентукской ГКБ. В обязанности доктора входит осмотр, диагностика и лечение стационарных пациентов с заболеваниями эндокринной системы.

«Изучая эндокринологию во время учебы в институте, я думал, какая сложная и в то же время очень интересная специальность. Ведь эндокринные заболевания   не ограничиваются только сахарным диабетом-эндокринолог лечит множество заболеваний, которые возникают в результате сбоев работы эндокринной системы.  Наибольший профессиональный интерес у меня вызывают нарушения фосфорно-кальциевого обмена организма(Гипопаратиреоз, Гиперпаратериоз).Это целый спектр заболеваний, значительно снижающий качество жизни человека. Наша задача-улучшить состояние пациентов и подобрать индивидуальную терапию, которая будет направлена на нормализацию обмена кальция и фосфора, зачастую мы подбираем лечение для длительного или постоянного приема»,- рассказал Роман Олегович.

Последние новости

Диспансеризация для оценки репродуктивного здоровья мужчин и женщин

Диспансеризация для оценки репродуктивного здоровья мужчин и женщин С 2024 года для женщин и мужчин репродуктивного возраста предусмотрено одновременно с прохождением профилактического осмотра или диспансеризации пров

«Женщины за жизнь»

Узнали, что ждёте ребёнка, но у вас есть какие-то сомнения? Не понимаете, на какую поддержку вы можете рассчитывать?

Долги за коммуналку планируют взымать без суда и следствия

Вместо разбирательств хотят использовать исполнительную надпись — специальную отметку нотариуса на договоре.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *