В Невинномысске открылось детское реабилитационное отделение

Детское реабилитационное отделение для детей с заболеваниями нервной системы открылось в Невинномысске после завершения ремонтных работ на базе неврологического отделения.

Детское реабилитационное отделение для детей с заболеваниями нервной системы открылось в Невинномысске после завершения ремонтных работ на базе неврологического отделения. Об этом в своем телеграм-канале рассказал глава города Михаил Миненков.

По словам градоначальника, в отделении обустроили кабинет для ЛФК, оснащенный новым оборудованием и тренажерами. К примеру, установленный здесь имитатор ходьбы подойдет для реабилитации пациентов с парезом или параличом нижних конечностей. Кроме того, в кабинете ЛФК есть многофункциональные тренажеры для активного восстановления. Врачи контролируют клиническое состояние здоровья ребенка, анализируют результаты обследования специалистами. Также маленьких пациентов консультируют узкие специалисты.

«Применение новой аппаратуры и работа профессиональных специалистов позволяет сегодня расширить возможности восстановления здоровья юных горожан», - отметил Михаил Миненков.

Ранее губернатор Владимир Владимиров сообщал , что на Ставрополье в 2024 году построят семь объектов здравоохранения.

Последние новости

Стартап-проект студентки ставропольского вуза вошёл в топ-50 всероссийского конкурса

Стартап-проект студентки Северо-Кавказского федерального университета Светланы Ореховой занял 35 место во всероссийском конкурсе выпускных квалификационных работ в формате «Стартап как диплом».

Фестиваль лёгкой промышленности пройдёт на Ставрополье

На Ставрополье в субботу, 15 июня, стартует краевой фестиваль лёгкой промышленности, моды и дизайна «Став-STYLE — 2024».

Федеральный эксперт рассказала ставропольцам о проектной деятельности

Цикл лекций по проектной деятельности прошел в Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ставропольском крае.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *