17.03.2024

В СТАВРОПОЛЕ ПРИСТУПИЛИ К УСТРОЙСТВУ ФАСАДА НОВОГО КОРПУСА ОНКОЛОГИЧЕСКОГО ДИСПАНСЕРА

На строительной площадке нового лечебно-диагностического корпуса краевого онкологического диспансера в Ставрополе начался монтаж вентилируемого фасада.

На строительной площадке нового лечебно-диагностического корпуса краевого онкологического диспансера в Ставрополе начался монтаж вентилируемого фасада. По проекту наружная отделка здания включает в себя облицовку цоколя и стен керамогранитом.

- В настоящее время на объекте выполняют работы по устройству вентилируемого фасада и кровли, заполнению оконных блоков и витражей. Общий объем выполненных работ составляет более 50%. Новый корпус онкологического диспансера будет готов к приему пациентов в 2027 году, - поделился исполняющий обязанности министра строительства и архитектуры Ставрополья Валерий Савченко.

Общая площадь строящегося здания составляет более 48 тысяч квадратных метров. Поликлиника диспансера рассчитана на 600 посещений в смену, стационарное отделение запроектировано на 376 коек, дневной стационар – на 10 мест. Численность персонала для обеспечения работы медучреждения превышает 1000 человек.

Напомним, в рамках нацпроекта «Здравоохранение» в Ставрополе осуществляется строительство еще одного масштабного проекта на улице Семашко, там завершается строительство нового корпуса краевой детской клинической больницы.

Последние новости

6 отделений кисловодской городской больницы начнут ремонтировать в 2025 году

Более 30 лет в больнице не проводили восстановительные работы Фото: администрация Кисловодска В 2025 году в Кисловодске планируют начать ремонт 6 отделений городской больницы.

Какие антидепрессанты несовместимы с едой и алкоголем – отвечает врач-психиатр

По мнению специалиста, все зависит от диагноза, терапии и личности пациента Фото: АТВмедиа В последние годы продажи антидепрессантов в России бьют все рекорды.

Бывший замминистра дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края обратился к суду с последним словом

В Промышленном районном суде г. Ставрополя рассматривается уголовное дело в отношении гр.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *